Подписка на RSS

Hyundai Creta, обновлённый блок SRS

Март 12th, 2017

95910-M0100Давно уже появлялась информация об этом блоке, но сам блок до нас так и не доехал. Видимо в нынешние времена люди экспериментируют «до последнего», пока от блока уже не останутся «рожки да ножки»… Тогда уже блок приезжает к серьёзным мастерам. Но что они могут сделать после того, как внутренности этой достаточно нежной детали излазили вдоль и поперёк хмурые дяди с паяльниками?

 

Оказывается, даже в таком случае всё небезнадёжно. Однако, в результате и сумма ремонта возрастает «в разы». В данном случае блок пришёл уже с внутренней ошибкой.

 

В целом, блок похож на последние блоки этой серии (имеются ввиду блоки 95910-D7230, 95910-D3200, 95910-C5700 и аналогичные). Однако, внутри программы и данных блока произошло несколько изменений. Программа стала немного компактнее (несмотря на то, что применяется процессор SAH-XC2361A-72F, который по объёму памяти несколько больше своего собрата серии -56F). В данных произошли изменения в структуре блоков ошибок.

 

Все данные для создания калькулятора по этому блоку уже готовы, однако в последнее время мы работаем над другими марками, такими как BMW, VAG, Porsche… поэтому подключен этот калькулятор будет немного позднее.

1 комментарий к “Hyundai Creta, обновлённый блок SRS”

  1. Bezproblem пишет:

    Да, Андрей.. «Хмурые, любопытные дяди с 100 Ватным паяльником»
    Это из за них, мы всегда на втором месте.
    У них же дешевле ))

Оставить комментарий

Вы должны войти, прежде чем комментировать.

ru_RU