Подписка на RSS

Блок Volvo XC90 на базе процессора TI

Октябрь 2nd, 2017

P31451568На горизонте появился новый блок от Volvo. Теперь на базе процессора TMS570 от Texas Instruments. Для того чтобы зачитать этот процессор пришлось попотеть… Однако в конечном счёте дело сделано. Процесс чтения и записи процессора можно увидеть на нашем видеоканале. Кстати, рекомендуем всем подписываться именно на видео канала, так как большинство последних действий именно снимается, а не пишется сюда в виде статей. Так что, если вы ещё не сделали это, поторопитесь, чтобы не пропустить самое интересное!

 

P31451568-6Как всегда у Volvo - навороченные технологии. Как всегда огромный заряд четырёх конденсаторов, а также куча различных датчиков, драйверов подушек в QFN корпусах, несколько CAN шин и проч.. Такое впечатление, что они хотят произвести на других производителей впечатление, простите за каламбур.

 

К сожалению, блок не даёт продиагностировать себя на столе, поэтому был отправлен в ту страну, из которой приехал. Предвосхищаем вопросы по прошивке — пока нет готового решения, потому что не всем удаётся справиться с чтением и записью этого замечательного процессора. Фотографии блока и подключка уже в нашей базе!

 

Кстати, хотелось бы отметить, что Texas Instruments, наверное, самая открытая компания, которая дружелюбно освещает свои технологии в различных видео-уроках, и если вы — разработчик, очень рекомендую их посмотреть.

 

Также из последних новостей — мы переехали на новый сервер, скоро появится несколько интересных новых калькуляторов. Также анонсируем выход в скором времени специального софта для нашей базы блоков. Это навсегда избавит вас от глюков IE, который почил смертью храбрых, уступив место Edge.

Оставить комментарий

Вы должны войти, прежде чем комментировать.

ru_RU