Подписка на RSS

Контрафакт из Китая.

Декабрь 8th, 2014

contafactВ нашей статье — «Но примешь ты смерть от коня своего…» описан цивилизованный случай отношения компании к вопросу рекламации своей продукции. Однако, тем временем пока одни занимаются исправлением своих ошибок, другие беззастенчиво наводняют рынок поддельными пиропатронами и подушками безопасности.

 

Китайские производители контрафакта являются общей проблемой как для автолюбителей, так и для автозаводов. Изделия имеют тот же вид и маркировку, однако отличаются ценой и качеством. Неоригинальные пиропатроны взрываются или не детонируют. Подушки не срабатывают, либо разрываются, открываются не полностью или с запозданием. Естественно, в этом случае, ни о какой эффективной защите и речи не идет.

 

Поручая ремонт автотранспортного средства в руки сомнительной СТО, автовладелец рискует получить в результате  установленные запчасти поддельного производства. За счет этого, цена на услугу может оказаться ниже. Экономия идет в ущерб качественной работы системы безопасности.

 

Проблема автоконтрафакта в России  на законодательном уровне не решается. Статистики по ДТП, вызванным в результате использования подделок,  не ведется. Количество судебных экспертиз по этой теме минимально.

 

В ролике наглядная демонстрация отличий подделки от оригинала.

 

1 комментарий к “Контрафакт из Китая.”

  1. Roman Botan пишет:

    Андрей, с твоего позволения сделаю ссылку на эту запись. Только вчера писал об этом в своей группе в контакте. http://vk.com/wall-13156779_22

Оставить комментарий:

Вы должны войти, прежде чем комментировать.

ru_RU